《演员的诞生》戏骨团聚首 匠心助力表演“实力派”

2017-10-26 22:45

《演员的诞生》

浙江卫视《演员的诞生》将在10月28日本周六22:00正式播出首期节目,3位演技导师和演员推荐人的专业性引得一众好评。今天,阵容主海报正式亮相,和以往的单人海报比较,此次的群体主海报显得尤为梦幻和更具电影质感,最后这是驾考新规新增的扣分点”一旦犯错简

海报中,宋丹丹、章子怡、刘烨、三位导师与演员推举人张国破组成的“戏骨团;,似乎置身于空幻的天空之城,辨别坐落在月亮和星星之上。其中刘烨和张国破手托星星的造型趣味十足;宋丹丹的造型则将从艺经历的知性和干练体现得淋漓精致;章子怡则身着一袭白裙,端庄又优雅,尽显女性魅力。

《演员的出生》群体海报给人的第一眼印象则是“梦幻感;。因为演员跟影视艺术有着非常周密的联系,而影视艺术又被称之为造梦的艺术,海报利用星空、月亮以及残酷的星星,首批4.65万台iPhone X从郑州发货出境,来寓意那些妄图着在人生舞台上尽情表演,并且怀揣演员理想的逐梦人。而处于月亮和星星之上的导师团,则是在寻找和等待着有演员梦的年青人的惊喜到来,为影视艺术的星空始终添光增彩。

这样的海报创作思路也与节目标主旨十分合乎,据悉,《演员的诞生》之所以邀请这些影视行业的业界翘楚加入节目的制作,就是为了向影视圈注入更多精良的新鲜血液,同时为心怀空想的年轻人供应助力跟激励。

那么在这样一档以演技为唯一衡量标准的竞技节目中,究竟哪些演艺逐梦者能有幸和“老戏骨;们进行演技方面的切磋和求教呢?节目将在10月28日起每周六22:00为梦而来,完整版也将在腾讯视频网络独家播出。四位老戏骨又会在节目中为观众带来怎么杰出绝伦的表演?敬请关注浙江卫视《演员的诞生》。