NBA-詹姆斯怒喷特朗普笨蛋 库里赞英勇_体育_新闻_星岛环球网

2017-09-27 09:13

星岛环球网消息:面对美国总统特朗普指名道姓批评,因为库里犹豫宣布撤销勇士参访白宫,“小皇帝”詹姆斯随即在推特回呛,“你是笨蛋吗?库里都说不去了,根本没什么邀约,在你当上总统前,参访白宫是伟大荣誉!”摆明怒骂特朗普是个笨蛋。

据台媒报道,詹姆斯的怒气没有因此减少,接着更发布影片批评特朗普的作法,根本是在制造分裂,“我感到有些沮丧,因为特朗普又一次想要分裂我们,我们都清楚先前夏洛兹维尔市发生过什么,如今更加严重,他试着利用体育当作分裂我们的平台。”

“看看他要求NFL球队老板,去让球员离开球场,因为这是他们的权利,但这是不对的,然后当我醒来,又看到库里的白宫行邀请被撤销,明明他先前就表态不去白宫了,我不可能去支持这种事情。”詹姆斯说。

“大家都站出来替库里发声,这是为了更伟大的事业,就是让大家凝聚在一起,而不是分裂或分割,作为美国公民,我们需要大家更团结,因为这是非常关键的时刻。”

听到詹姆斯回呛特朗普的说法,库里24日表示,“我开心地笑了,因为我在打野球时,就说过很多次,詹姆斯的发言确实很大胆,可是这次他的发言相当英勇,我必须称赞所有发声的人,这才是我们该做的事,这真的非常重要。”